Los spots publicitarios audiovisuales dirigido a los adolescentes de una universidad privada de Surco - Castillo Romero, Fabrizio (2020)
La investigación tienen como objetivo el interpretar de manera efectiva la visión respecto a la publicidad audiovisual y que ésta llegue a su público de la mejor manera posible a través de una lenguaje y narrativa audiovisual muy eficaz, la cual al parecer del autor la mejor manera es la publicidad emocional.