Periodismo y transmedia : narrativa, redes y contenidos - Karbaum, Gerardo (2018)
En este libro, el autor plasma los cambios de paradigmas comunicativos en donde la convergencia mediática, propiciada por la digitalización (redes), modifica la producción, difusión y consumo de relatos - contenidos que genera la narrativa transmedia en el periodismo moderno.