“Obras por ejecución presupuestaria directa y el proceso de liquidación en la Municipalidad Distrital de Pomacanchi Provincia de Acomayo – Cusco, 2017 - 2018" - Puma Caceres, Mariel (2020)
Obras por ejecución presupuestaria directa y el proceso de liquidación en la Municipalidad Distrital de Pomacanchi Provincia de Acomayo – Cusco, 2017 - 2018