"Gestión empresarial como herramienta para la sostenibilidad de las Microempresas en la ciudad del Cusco: caso Centro Comercial Confraternidad - 2019" - Mamani Daza, Roger Jacinto (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo planteado: describir cómo influye la gestión empresarial en la sostenibilidad de las microempresas del Centro Comercial Confraternidad. El tipo de investigación empleado es descriptivo correlacional, aplicando el método científico no experimental transversal, la población está constituida por 400 microempresarios y la muestra que se determino es de 196 microempresarios del Centro Comercial Confraternidad, a los cuales se les aplico una encuesta estructurada para recopilar información acerca de la Gestión Empresarial y su influencia en la Sostenibilidad de las Microempresas. Arribando a la conclusión, que la gestión empresarial influye de manera significativa en la sostenibilidad de las microempresas del Centro Comercial Confraternidad.