Desarrollo de un software para el análisis socio económico de los estudiantes de la UPAC - Gamarra Morveli, Mijhael (2018)
Machine learning es una herramienta para buscar conocimiento y dar cierta inteligencia a las maquinas por medio del aprendizaje automático. Para realizar esta tarea estas técnicas necesitan datos para obtener resultados aceptables. La cantidad de datos con la que se debe obtener resultados es relevante, por lo tanto, a mayor cantidad datos mejores resultados. En el presente trabajo de investigación se desarrolló una herramienta tecnológica para la recolección de datos de los estudiantes de la universidad Austral del Cusco con el