Sistema de matrícula y consulta de notas para la Universidad Peruana Austral del Cusco (SMCN - UPAC) - Merino Covarrubias, Kenny Ángel (2016)
La Universidad Peruana Austral del Cusco actualmente no cuenta con un sistema actualizado, para el proceso de matrículas y consulta de notas, por tal motivo no cumplen eficientemente dichos procesos académicos. Para lo cual se sugiere la presente tesis, que tiene como objetivo principal desarrollar un Sistema de Matrículas y Consulta de Notas para la Universidad Peruana Austral del Cusco, que permita mejorar el proceso de matrículas y consulta de notas de la universidad, así mismo el sistema información permita a la secretaría académica, estudiantes y/o apoderados emplear menor tiempo en dichos procesos, teniendo como finalidad proporcionar un adecuado servicio a los estudiantes. Se identifica y se detalla cada una de las etapas de desarrollo de un sistema, según la metodología de Proceso Unificado de Desarrollo de Software (PUDS). Este trabajo hace uso de una tecnología actual como son las herramientas de PHP, MySql y Apache para el Sistema de Matrículas y Consulta de Notas para la Universidad Peruana Austral del Cusco Esperemos que este proyecto sea el inicio de nuevas implementaciones y mejoras en nuestra universidad, así mismo sirva como guía para los compañeros que deseen contribuir con el desarrollo de nuevas tecnologías y estrategias para la Universidad Peruana Austral del Cusco.