Glosario y manual de autoaprendizaje terminología para la aplicación en las ciencias empresariales y comerciales en los idiomas Ingles - Español Español – Ingles - Rivera Llerena, Daladev Oscar (2019)
Las nuevas actividades económicas que se emprenden hoy en dia va desarrollando nuevas formas y maneras de hacer las cosas, las innovaciones en proyectos actuales requieren del conocimiento del idioma ingles en muchas ocasiones el mismo que facilita la interaccion comercial y la cercanía al mercado de bienes y servicios. El idioma ingles es el lenguaje de la internet, con cerca de mil millones de usuarios tipiando y chateando en la lengua, conecta a gran porcentaje de profesionales del mundo global actualmente son 67 países que tienen al inglés como lengua oficial y 27 países que lo tienen como su segunda lengua oficial considerando su tendencia en crecimiento en base a este requerimiento se pensó en crear la presente obra titulada “GLOSARIO Y MANUAL DE AUTOAPRENDIZAJE TERMINOLOGIA PARA LA APLICACIÓN EN LAS CIENCIAS EMPRESARIALES Y COMERCIALES EN LOS IDIOMAS, INGLES – ESPAÑOL, ESPAÑOL – INGLES” el mismo que tiene como objetivo ayudar al estudiante en el aprendizaje de la lengua inglesa el presente texto va acompañado con un audio lo que permite facilitar la comunicación.