Formulación de un Plan de Comercialización de Fructo Fit para incrementar su consumo en la Ciudad de Arequipa - Amezquita Davila, Flor Lorena (2021)
El trabajo de investigación lleva por nombre; “Formulación de un plan de comercialización de FRUCTO FIT para incrementar su consumo en la ciudad de Arequipa”, tuvo como objetivo Formular un plan de comercialización que permita incrementar el consumo de FRUCTOFIT, en la ciudad de Arequipa. Se empleó como técnica la encuesta y como instrumento un cuestionario, el cual fue aplicado a 384 personas de Arequipa en distintos distritos de la ciudad. Se obtuvo como resultado que el 59.90% de los encuestados no conocen el producto, por lo que se hizo necesario diseñar un plan de comercialización a través del diseño distintas estrategias aplicadas a estrategia 1: penetración de mercado, estrategia 2: desarrollo del mercado, estrategia 3: desarrollo de productos, estrategia 4: diversificación y estrategia 5: integración. Las cuales tienen como finalidad incrementar el consumo del producto y por ende obtener mayor rentabilidad en la empresa. Palabras claves: Comercialización, plan, frutos deshidratados