Estudio técnico para el dimensionamiento de un banco de pruebas para motores asincronos trifásicos de la Empresa Global Electric S.R.L. - Guevara Huayhua, Albert Antony (2021)
Este Trabajo de Innovación, se realizó para la empresa Global Electric S.R.L., el cual tiene como objetivo realizar un estudio técnico para el dimensionamiento de un banco de pruebas para motores asíncronos trifásicos de la empresa Global Electric S.R.L., el cual cuenta con un taller, sala de espera, oficinas. El estudio técnico consta del dimensionamiento de un banco de pruebas, utilizando Contactores, protecciones de línea y de calentamiento de los motores, conductor de puesta a tierra, dimensionamiento del cableado, y que todos estos elementos cumplan con las normativas eléctricas vigentes para la seguridad de sus trabajadores. En la realización de este estudio técnico se realizó la toma de datos técnicos de los equipos, instrumentos de mediciones, cargas, esto servirá para un correcto dimensionamiento tanto del cableado como de los accesorios componentes del banco de pruebas para motores asíncronos trifásicos. Los diagramas de fuerza y mando, planos serán realizados con el software AutoCAD.