Boletin institucional N° 22 - Valdivia Castro, Mirella (2017)
Además de los temas concernientes a los académicos y de carrera, nuestros alumnos participan a lo largo de su etapa universitaria en actividades culturales, artísticas, deportivas y de confraternización: entre ellos la fiesta cachimbo, elenco de danzas, tuna universitaria, equipo de futbol, campeonatos deportivos, etc., dentro y fuera de la UASF. La Universidad Autónoma San Francisco les brinda el apoyo necesario para desarrollar al máximo sus intereses y habilidades, complementando su formación académica y haciendo que vivan intensamente su paso por la universidad. En nuestro campus encontraran un ambiente apropiado para dichas actividades deportivas, artísticas, culturales; en las cuales podrán participar y enriquecer sus experiencias proponiendo nuevas iniciativas. Este apoyo se enfoca en complementar su formación académica con actividades en las que puedan desarrollarse como persona y como miembro importante de la UASF y la sociedad