Propuesta de reorganización de la empresa soluciones y servicios tecnológicos - SSERVITEC AQP S.A.C., para adecuarla a la dinámica actual del mercado de arquitectura e ingeniería, que permita una ventaja competitiva en Arequipa - Perú, 2019 - Neira Benavente, Katherine Anabel (2021)
El presente trabajo de investigación titulado: "Propuesta de reorganización de la empresa Soluciones y Servicios tecnológicos - SSERVITEC AQP S.A.C., para adecuarla a la dinámica actual del mercado de Arquitectura e Ingeniería, que permita una ventaja competitiva en Arequipa - Perú, 2019", propone la reorganización de la empresa SSERVITEC AQP S.A.C. para que le permita lograr una ventaja competitiva en el mercado dinámico actual de Arequipa Para llevar a cabo esta investigación se aplicó como instrumentos una ficha de observación y una encuesta la cual ayudaron a conocer la situación actual de la empresa SSERVITEC AQP S.A.C., cuya actividad comercial está referida a servicios de arquitectura e ingeniería en Arequipa, tales como, tratamiento de agua potable, residuales y grises, mediante el estudio de tecnologías y soluciones apropiadas; diseño, construcción, operación y optimización de los sistemas de tratamiento; suministro, instalación, mantenimiento de equipos y sistemas contra incendio; pero que por la falta de una estructura organizacional adecuada, no se tiene una buena gestión empresarial, Para concluir la investigación se presenta las conclusiones, recomendaciones y la propuesta de reorganización para la empresa SSERVITEC AQP S.A.C.