Estudio de los procedimientos empleados en la actividad del mantenimiento en motocicletas eléctricas y su incidencia en el proceso de reparación en el Taller de Mecánica Eléctrica 2022 - Mayta Quispe, Danny Andersson (2022)
El presente trabajo de investigación tiene el propósito de desarrollar un estudio de los procedimientos empleados en la actividad del mantenimiento en motocicletas eléctricas y su incidencia en el proceso de reparación en el taller de mecánica eléctrica 2022”, siendo el tipo de investigación tecnológico, con el nivel descriptivo- explicativo. Se utilizó en calidad de técnica, la observación directa, siendo el instrumento, la ficha de observación, que tuvo la finalidad de encontrar, que ventajas y desventajas tiene el uso de las motocicletas eléctricas, que hoy en día ha ingresado a al mercado de consumo. Se llegó a los resultados, de quienes utilizan este medio de transporte, el 80% consideran que es un medio que ahorra la economía, pero que al mismo tiempo, solo hace el uso de la electricidad, el 20% que no tiene la misma potencia de velocidad, de aquella motocicleta que usa combustible. Se llegó a la conclusión, que las motocicletas, es una de las características primordiales que está en la sencillez de su funcionamiento y con un costo de mantenimiento bajo. Se presenta este proyecto como guía a futuras investigaciones y el desarrollo en distintas aplicaciones de la neumática en el campo laboral. Palabra claves: motocicleta, mantenimiento mecánico, reparación neumática