Propuesta de mejoramiento en la atención al cliente y mejor manejo de los almacenes de la empresa Marvisur-Arequipa 2021 - Begazo Valdivia, Deybby Arturo (2022)
El presente trabajo de investigación se ha elaborado con el fin de presentar una propuesta “De mejoramiento en la atención al cliente y mejor manejo de los almaces de la empresa MARVISUR” en la ciudad de Arequipa, el cual el trabajo realizado busca brindar una mejor atención a sus clientes, mejorar el desorden para la verificación de los pedidos a entrega, busca reducir el tiempo de espera de entrega de mercadería, adquirir un software apropiado para el mejor desempeño de la empresa ,de esta manera se podrá mejorar los índices de satisfacción de los mismos y poder tener clientes satisfechos e impulsar una mejor cartera de clientes, potenciar las capacidades y habilidades del personal en atención al cliente y que las mejoras se vean reflejadas con la rentabilidad de la empresa. Los resultados obtenidos, fueron tabulados, ordenados, y sistematizados en tablas, con sus respectivas gráficas estadísticas, procediendo seguidamente a su interpretación y análisis, llegando finalmente a las conclusiones, y presentado recomendaciones que pueden tratar la problemática determinada, finalmente se adjuntan los anexos respectivos.