El desarrollo humano alternativa para superar el estrés laboral del profesor - Justo Pacheco, Jose Mario Benjamin (2019)
El objetivo del trabajo es el de presentar un Modelo Pedagógico que permita mejorar la vida emocional del profesional dedicado a la enseñanza. El cuerpo fundamental está constituido por el uso de alternativas con respecto del detrimento provocado por las secuelas del estrés laboral. Como resultado de las consultas realizadas e indagaciones teóricas aplicadas, se sugiere un argumento motivador a disposición de aquellos profesionales que sientan necesidad del uso de un apoyo emocional.