“Impacto económico en los Micro empresarios del Centro Comercial Mossuto post cuarentena con respecto a su desarrollo empresarial” - Iquise Machaca, Raquel Irene (2022)
Uno de los momentos estelares que vive la sociedad actual está relacionado con el Impacto económico en los micro empresarios del centro comercial Mossuto post cuarentena con respecto a su desarrollo empresarial”, que hoy tienen la esperanza de recuperar las pérdidas que sus capitales, si la economía no podría detenerse, es desafiante que los agentes económicos estos retos. Siendo nuestro objetivo determinar el Impacto económico en el micro empresarios del centro comercial Mossuto post cuarentena con respecto a su desarrollo empresarial, el tipo de investigación es Básico con una orientación descriptiva explicativa, el enfoque de esta investigación se basó en la cuantitativa. Se fijó en las variables el impacto económico y la post cuarentena de la pandemia del covid 19. Se llegó a la conclusión, que los micro empresarios tienen la esperanza de recuperarse económicamente, con la recomposición de las economías mundiales, especialmente de la China y La India. Palabra claves: Impacto económico, agente económico, económica de guerra. Consumismo