Boletin institucional N° 27 - Apaza Apaza, Kelly (2018)
La Universidad Autónoma San Francisco siempre al pendiente de darles mayores beneficios a nuestros alumnos está trabajando en la negociación y apertura de nuevos convenios con distintas instituciones del sector educativo como universidades e institutos. Los convenios son alianzas que ofrecen beneficios de descuentos como paquetes promocionales, mientras que las conval idaciones otorgan la val idez académica a estudios cursados en otro lugar. De esta manera, los alumnos reducen costos y optimizan sus tiempos de estudios.