Influencia del código de protección y defensa del consumidor en las relaciones de consumo en los establecimientos comerciales de Arequipa. - Arenas Abarca, Alvaro (2019)
En la ciudad de Arequipa, en los últimos años se ha registrado un incremento en las quejas de la ciudadanía a través de los medios de comunicación masivos sobre los abusos y faltas de distinta naturaleza de los empresas que ofertan sus productos y/o prestan sus servicios en nuestra ciudad, por lo que la Escuela Profesional de Derecho de la Universidad Autónoma San Francisco presente el proyecto de investigación: INFLUENCIA DEL CODIGO DE PROTECCION Y DEFENSA DEL CONSUMIDOR EN LAS RELACIONES DE CONSUMO EN LOS ESTABLECIMIENTOS COMERCIALES DE AREQUIPA, 2012 – 2015, que consistirá en un análisis de los supuestos normativos en dicho cuerpo legal y su influencia en la protección de los derechos del consumidor en sus relaciones de consumo con los establecimientos comerciales de la ciudad de Arequipa