Valoracion biofisica-economica en el ahorro de energia utilizando Tecnologia LED - Tanco Fernandez, Paul (2019)
El uso de la energía eléctrica en los diferentes campos trae benéficos y a su vez problemas que afectan la salud de las personas así como el medio ambiente. La iluminación es la técnica que aplica los conceptos físicos para su aplicación a nivel industrial y en general, permite que los objetos de la naturaleza sean percibidos por el órgano de la vista como iluminancia. En la investigación que se presenta analiza, diagnostica y evalúa el problema que es la valoración biofísico-económico en el ahorro de energía, con el fin de dar alternativas de solución como el uso debido de la tecnología y su implicancia en el ahorro de energía.