Estudio de chancadoras en el sector minero según su tecnología - Llerena Delgado, Elias Emmanuel (2022)
El presente trabajo de investigación se trazó en calidad de objetivo de analizar el estudio de chancadoras en el sector minero según su tecnología, debido a que se trata de uno de los equipos fundamentales que se encuentra en la planta procesadora de trituración de los minerales en sus diferentes diámetros El tipo de investigación de aplicativo con una variante Tecnológica, debido que se este tipo de equipos son sometidos a una renovación, cada cierto tiempo, según la exigencia de la demanda de la minas de exploración de minerales. Los resultados de esta investigación, que los tipos de chancados guarda una relación directa con la tecnología, que esta última está sujeto a una serie de renovación. Pues, el 85% de quienes están relacionadas con el manejo de las chancadoras. Conclusión La fabricación de las chancadoras de todo tipo primaria, secundaria, está íntimamente relacionada con la tecnología mecánica. Palabra claves. Chancadora, tecnología, trituración de minerales