Control de calidad en la supervisión del mantenimiento en el área de habitaciones del Hotel Moments en Arequipa - Perú 2021 - Garcia Ali, Marco Andree (2021)
La presente investigación tuvo el propósito de desarrollar uno de los temas controversiales que es el control de calidad en la supervisión del mantenimiento en el área de habitaciones del Hotel Moments. Arequipa.2021, ya que es considerado una de las fases operativas para el buen funcionamiento de esta empresa de servicios. El objetivo de esta investigación es Determinar la situación actual que viene presentando el hotel Moments acerca del Control de calidad en relación con la Supervisión de mantenimiento. El tipo de investigación que se desarrollo fue descriptivo explicativo, se tomó en calidad de técnica e instrumento, una encuesta con un cuestionario con preguntas cerradas. Se llego a la conclusión que el control de calidad permite dar una garantía a la supervisión del mantenimiento de área de las habitaciones del hotel Moments que si se llega a concluir las normas encomendadas por parte de la gestión de mantenimiento de un hotel en las condiciones óptimas.