Estudio y funcionalidad de maquinarias comprensoras fallas mecánicas Empresa Señor Jesús Cautivo SRL - Condo Quispe, Miguel Angel (2022)
El presente trabajo de investigación se trazó en calidad de objetivo en lograr llevar a cabo el estudio y funcionalidad de maquinarias comprensoras: fallas mecánicas El tipo de investigación fue aplicativo con la vertiente tecnológica, donde se desarrolló un enfoque cuantitativo, el estudio de las maquinas comprensoras relacionadas con la mecánica, en sus diferentes formas. Se utilizó en calidad de técnica los 5 porque, formatos de información con la finalidad de registrar una serie de datos de información. Conclusión Las maquinarias comprensoras no se encuentran exentas en las fallas mecánicas, siendo entre las causas, la falta de mantenimiento, el calentamiento de la maquinaria que se exige más allá de su capacidad, la falta de aceite. Palabra claves: Mecánica, comprensoras, fallas mecánicas.