Implementación de mantenimiento preventivo en un sistema de frenos para un vehículo de Marca Hyundai, modelo Solaris en el taller de la empresa automotriz Galpor SAC. del Distrito de Yanahuara – Arequipa - 2022 - Flores Gonzales, Gummer Aldair (2022)
El siguiente trabajo de investigación tiene como propósito y objetivo dar a conocer las pautas y los pasos necesarios para realizar un correcto mantenimiento en el sistema de frenos de un auto Hyundai, modelo Solaris, incluyendo los tipos de problemas, frenos y partes de dicho sistema, los cuales garantizaran un trabajo más eficaz y optimo del vehículo. La metodología de esta investigación es de orden lógico y metodológico, que permite demostrar las relaciones entre las variables, la hipótesis y los objetivos de investigación, adecuados al tipo de investigación descriptiva, el diseño de investigación no experimental con enfoque cuantitativo y las técnicas e instrumentos de investigación como la observación y la encuesta aplicada a los involucrados de dicho trabajo como unidades de estudio.