Implementación, mantenimiento puesta en marcha del sistema de distribución en el motor Nissan TD27 en el taller de mecánica Alemán. Apima, 2020 - Quiroga Olayunca, Abel Christian (2021)
La presente investigación tuvo el propósito de dar a conocer la manera como se debería llevar la Implementación Mantenimiento Puesta en Marcha del Sistema de distribución en el motor Nissan TD27, siendo nuestro problema ante las fallas que pudiera presentarse en el sistema de distribución en un motor Nissan TD27, pudiera llevar un mantenimiento puesto en marcha, siendo el objetivo en determinar la Implementación Mantenimiento Puesta en Marcha del Sistema de distribución en el motor Nissan TD27 De otro lado, se llevaría un diagnostico antes, durante y después acerca de la marcha del motor Nissan TD27 para proponer un tipo de mantenimiento correctivo u proactivo, asimismo el estudio tuvo una tipo de investigación cuasi experimental, con carácter descripción de la forma , cuáles eran las condiciones mecánicas que presentaba este motor Nissan TF 27. La población y muestra se centró en un solo motor, antes mencionado. Se llegó a la conclusión que si se lleva a cabo un buen mantenimiento en el sistema de distribución bajo las orientaciones de un mantenimiento correctivo, entonces, puesta en marcha, funcionaria con optimización. Palabra claves: Mantenimiento, Sistema de distribución, Puesto en marcha