Propuesta de un sistema de gestión de recursos humanos a través de la psicología industrial en la Empresa “FILAVAL S.R.L”, Arequipa-Perú 2021 - Aranda Candiotti, Candy (2021)
La presente investigación tuvo el propósito de dar a conocer acerca de la gestión de recurso humano ser tratado con base a la psicología industrial, siendo nuestro objetivo en analizar acerca de la gestión de los recursos humanos en base a la psicología industrial. Se utilizó en calidad de técnica, una ficha de observación, cuyo instrumento fue la herramienta del FODA, se llegó a la conclusión, que la empresa Filaval SRL no lleva a cabo en forma eficaz, la gestión de recursos humanos en base a la psicología industrial