Aplicación del planeamiento estratégico para establecer una mejor relación cliente-proveedor en la Empresa Adriana Agramonte Catering S.A.C. de Arequipa, 2019 - Cari Zapata, Marivell Yelka (2021)
Hoy en día vemos que en la sociedad actual, los términos globalización, crecimiento económico, inversión son palabras muy frecuentes para un tema de crecimiento de mercado cualquiera que fuese. Actualmente las empresas pierden énfasis en su trabajo debido a que carecen de un clima organizacional derivado de un Plan Estratégico, el cual permite establecer las políticas, valores y estrategias de la empresa hacia un futuro. Al no haber relación entre Planeamiento Estratégico y la atención al cliente la empresa no contara con una perspectiva futura hacia un mercado Globalizado de hoy en día. En la empresa Adriana Agramonte Catering S.A.C. se ha observado que carecen de una relación del Planeamiento Estratégico con la atención al cliente, es debido a que los colaboradores internos no cuenten con la información suficiente de la empresa ya sea su Misión, Visión. Valores, estrategias y los objetivos que quieran alcanzar. Al poder tener la información adecuada y con claridad hacia los colaboradores podrán sentirse que forman parte de la empresa, de tal manera se verá reflejado en el servicio hacia los clientes, por lo que la empresa se debe sentir comprometido con ellos.