Mantenimiento correctivo en las puertas giratorias en el Hotel Moments. Arequipa, 2022 - Velarde Pari, Angel (2022)
El presente trabajo de investigación se trazó en calidad de objetivo reforzar las puertas giratorias del hotel Moments a través de un mantenimiento correctivo. El tipo de investigación de aplicativo con una variante Tecnológica, en el cual se presentara sobre el estado de las puertas giratorias que están relacionadas con las estructuras metálicas y que a su vez por el tiempo del uso, es necesario llevar a cabo, una serie de acciones en el mantenimiento correctivo. Se tomó en cuenta una ficha de observación con el chest List, para saber el estado de dichas puertas giratorias Los resultados de esta investigación, que los 60% de la puerta giratorias del hotel Moments se encuentran en mal estado, el 10% en condiciones buenas y 30% en esta regular. Conclusión, Que las puertas giratorias del hotel Moments, necesariamente deben estar sometidas a un proceso de mantenimiento correctivo. Palabra claves. Puertas giratorias, mantenimiento correctivo, cálculos matemáticos.