Diseño y calculo de un soporte estructural para un winche eléctrico de 1 tonelada de capacidad para optimizar el tiempo de ensamblaje y mantenimiento en la empresa Ferreyros S.A. - Flores Sierra, Florencio (2019)
n el proyecto de investigación se resume en el análisis de ingeniería para el diseño y cálculo de una estructura de soporte para un winche eléctrico. En este trabajo se trata de dar a conocer las diferentes formas de hacer el análisis y diseño estructural, que es un tema que está en la actualidad de predominio. En el tocaremos sobre varios puntos relacionados con las normas de diseño y análisis y todo lo que a estas les rodea, desde los procesos previos a su puesta en funcionamiento hasta el fin de su cometido. Nombraremos la importancia que va a cumplir soporte del winche de forma económica, porque de ello dependerán la optimización de, los tiempos de trabajo Veremos todas las formas de diseño y análisis que hay que realizar para su cometido. En la industria, suele aplicarse básicamente dos áreas: el diseño y la mejora de procesos y productos. Pero la mayoría de los problemas industriales, están condicionadas por el tiempo y el presupuesto,