Estudio de los procedimientos de marketing comercial, que influye la calidad de oferta de prendas tejidos en fibra de baby alpaca de la Empresa Alpakaluchi, en la ciudad de Arequipa 2022 - Mamani Mendoza, Elizabeth (2022)
Como se observa en los últimos años en el Perú aparecieron muchas empresas con la producción de prendas tejidos capaces de producir diferentes tipos de productos en fibra de alpaca, como se observa en la ciudad Arequipa hay bastantes competencias con la producción de prendas tejidos en fibra de alpaca. La empresa Alpakaluchi fui fundada el 17 de abril en el año 2017 registrada dentro de las sociedades mercantiles y comerciales como una empresa individual de responsabilidad limitada es de tipo sociedad anónima una empresa dedicada a distintos tejidos de alta calidad en fibra de baby alpaca, ubicada en la ciudad Arequipa. La empresa Alpakaluchi se encuentra en la ciudad Arequipa en sus diferentes distritos (Socabaya, José Luis Bustamante y Rivero y Paucarpata), inicio sus actividades de prendas tejidos en fibra de baby alpaca como (chompas, chalinas, ponchos, bordados con hilos de baby alpaca y etc.) Según el estudio de los procedimientos de marketing comercial que influye la calidad de oferta de prendas tejidos en fibra de baby alpaca, no cuenta con apropiados procedimientos de marketing comercial que permitan poder dar a conocer su oferta de sus productos prendas tejidos en fibra de baby alpaca con una mayor eficiencia que utilizada hasta ahora, lo cual puede percatar que influye en el poco interés de la sociedad por comprar sus productos tejidos. El tipo de investigación es observacional, con la planificación de la toma de datos retrospectiva, siendo transversal al tener en cuenta el número de ocasiones en que se miden las variables de estudio, y descriptiva por el número de variables de interés. El nivel de investigación es descriptivo, porque describe fenómenos sociales en una circunstancia temporal y geográfica determinada, Su finalidad es describir. Palabras claves: observacional, eficiencia. Retrospectiva, transversal, ocasión, circunstancia, percatar, calidad, investigación.