Afectación del derecho a la identidad en los hijos matrimoniales concebidos a través de las técnicas de reproducción humana asistida heterologas Arequipa 2020 - Aguirre Flores, Lizeth Silvia (2020)
El presente trabajo de investigación tiene el propósito de analizar acerca de la “Afectación del derecho a la identidad en los hijos matrimoniales concebidos a través de las técnicas de reproducción humana asistida Heterologas, siendo nuestro problema ¿En qué medida la Afectación del derecho a la identidad en los hijos matrimoniales concebidos a través de las técnicas de reproducción humana asistida Heterologas?, siendo nuestro objetivo en determinar Afectación del derecho a la identidad en los hijos matrimoniales concebidos a través de las técnicas de reproducción humana asistida Heterologas Se llevó a cabo un diseño correlacional puesto que tuviese influencia entre el derecho a la identidad en el niño a través de la reproducción humana asistida heterologas, el tipo de investigación fue de carácter descriptivo explicativo. La población de 70 abogados de Derecho de Familia, siendo la muestra que se trabajó, con la misma cantidad. Para la obtención de los datos se utilizó el instrumento una ficha de un cuestionario sobre la afectación de la identidad de los hijos matrimoniales en las prácticas reproducción humana asistida Heterologas, lo que nos permito elaborar las respectivas tablas y gráficos juntamente con sus interpretaciones del caso. La investigación nos llevó a la conclusión, que existe un grado de significativita en la afectación en el derecho a la identidad en los hijos matrimoniales concebidos a través de las técnicas de reproducción humana asistida Heterologas, debido a que crea una controversia de principios morales y éticos.