Plan de mejora de la calidad de servicio en la atención al cliente en el Hostal “Moments" - Cahui Flores, Vanesa (2021)
El presente trabajo de estudio. Titulado “Propuesta de Mejoramiento de la Calidad de Servicio en la Atención al Cliente en el Hostal Momentos”, tuvo el propósito de reajustar las debilidades dentro del desarrollo de las acciones operativas, acerca del área de recepción. No podríamos descartar, en una empresa de servicios, como el que ha sido objeto de estudio debe responder a los desafíos del mercado de la oferta y la demanda, al cual imponen los clientes, quienes tienen la percepción de calificar, si un servicio es bueno o malo, en nuestro caso, se llevara a cabo una mejora continua acerca de la Atención al cliente. Quién es el responsable de esta área, es el personal clave dentro de la organización, que demuestra una imagen institucional positiva o negativa, es por este motivo, que nuestro estudio respondió ser un tipo de investigación descriptivo explicativo. Nuestro objeto de estudio, el Hotel “Moments”, que es reconocido en su entorno empresarial y por sus clientes. De otro lado, después de haber tenido una percepción acerca de la gestión administrativa, especialmente en el área de recepción que se desarrolla la Atención al cliente, se determinó las deficiencias, de quien es responsable, no tiene la capacidad de su buen desempeño de tal responsabilidad. Se llegó a la conclusión que a través del FODA determinó las debilidades, motivo por el cual, dio como resultado, la elaboración de un plan de mejoramiento acerca de la atención al cliente