Desarrollo de plan de negocios, para implementar un sistema de terapia con baile en la Empresa de Salud “Botica’s Santa Rafaela - Luque Yahua, Tonny Ronal (2021)
Objetivo: Desarrollo de plan de negocios, para implementar un sistema de terapia con baile en la empresa de salud “Botica’s Santa Rafaela” Metodología: El presente estudio se enmarco dentro del tipo de Básico explicativo, su enfoque es cuantitativo, se analizara los procesos de las operaciones logísticas Resultados: La operación logística se encuentra vinculada con el almacenamiento de los productos. Conclusión: Se debe mejorar la operación logística para evitar los desperdicios de los productos de la juguetería.