Incidencia de la calidad de servicio en la satisfacción del cliente externo de la Botica JPG, Arequipa, 2020 - Guzman Luna, Diana Maria (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como principal objetivo de determinar la incidencia de la calidad de servicio en la satisfacción del cliente externo de la botica JPG, Arequipa, 2020. Respecto a la metodología, la investigación fue de tipo pura y de nivel explicativo. Para la recolección de datos se trabajó con una muestra de 50 clientes. Después de procesar y analizar la información obtenida, de los resultados que se obtuvo se afirma que se alcanzo los objetivos planteados en la investigación, así como se confirmó la hipótesis planteada que la calidad de servicio si incide significativamente en la satisfacción del cliente externo de la botica JPG. Por último, se hicieron las recomendaciones pertinentes, así como se presentó una propuesta de mejora, poniéndose énfasis en las dimensiones que no nos dieron como resultados niveles suficientemente buenos o aceptables, que le permitan a la botica JPG ser más competitiva en el mercado. Palabras clave: calidad, satisfacción del cliente, gestión, calidad de servicio, botica