Implementación de un centro de mantenimiento automotriz para mejorar la postura de la Empresa Transmaja E.I.R.L, Arequipa 2021 - Saldivar Tejada, Bryan Antony (2022)
El presente estudio de investigación se trazó en calidad de objetivo en determinar la manera de Mejorar la implementación del centro de mantenimiento automotriz para la empresa TRANSMAJA, para poder gestionar la mejora del desarrollo empresarial. Debido que en dicha unidad de servicio carecía de una serie de implementos que permitieran en buen desarrollo de la fase del tipo de mantenimiento de las unidades de maquinaria liviana. Se trazó en calidad de hipótesis Dado que para lograr evitar paradas y reducir costos a través de la implementación del centro de mantenimiento automotriz de la empresa TRANSMAJA, es probable que al aplicar un plan de mantenimiento y gestión a la maquinaria liviana pueda mejorar la eficiencia de la empresa. Se utilizó en calidad de técnicas e instrumentos una encuesta y al mismo tiempo un cuestionario dirigido al personal que mecánica. Siendo su muestra de 20 personas. La investigación se llevó a cabo en la empresa TRANSMAJA E.I.R.L. está ubicada en la calle Lucas Poblete 212B, de la provincia y región de Arequipa. Siendo los resultados, que la mayoría del personal que trabaja en el área de mecánica, considera que debe haber una implementación que permitiera tener el buen desarrollo técnico.