Implementación de un sistema de seguridad y salud ocupacional para los trabajadores del área de operaciones, transportes y servicios D&R Empresa Individual de Responsabilidad Limitada (D&R E.I.R.L.), Arequipa, 2021 - Monroy Suni, Fabiola Esthefany (2021)
Implementación de un sistema de seguridad y salud ocupacional para los trabajadores del área de operaciones, transportes y servicios D&R Empresa Individual de Responsabilidad Limitada (D&R E.I.R.L.), Arequipa, 2021.