Trabajo de la supervisión en las habilidades de los trabajadores en la planta de la Embotelladora Coca Cola - Choquehuanca Champi, Sheylly Christy (2022)
Objetivo: Evaluar el trabajo de la supervisión del trabajo en las habilidades de los trabajadores en la planta de la embotelladora Coca Cola una de las importantes empresas mundial de gran prestancia Metodología: La investigación obedeció a ser descriptiva con un enfoque cualitativo Resultados: La mayoría de los trabajadores que trabajan en la empresa de la Coca Cola demuestran habilidades importantes. Con el 78% que saben su trabajo en los diferentes procesos. Conclusión: La supervisión del trabajo en las habilidades considera de esta manera profesional que demuestran los trabajadores en cada una de sus tareas, como, por ejemplo, saben el control de calidad, conocen cuando el proceso está en problemas en la fabricación de la Coca Cola. Palabra claves: gestión de procesos, habilidades, sentido del trabajo.