Boletín institucional N° 30 - Apaza Apaza, Kelly (2018)
Somos una ins tituc ión nueva, en crecimiento y con las ganas de emprender muchos proyectos en bien de nuestra juventud, en nuestra misión como administradores de educación, buscamos hacer íntegros a los jóvenes en cuanto a sus competencias, así como en cuanto a su conciencia, buscamos que los alumnos logren un pensamiento crítico, sean creativos y desarrollen habilidades c o g n o s c i t i v a s , p r o c e d i m e n t a l e s y actitudinales. Todas las autoridades de la Universidad Autónoma San Francisco, los docentes, el personal no docente, y en general todas las personas que forman parte de nuestra comunidad universitaria y laboran en nuestra c a s a s u p e ri o r d e e s t u d i o s , e s t á n comprometidos con la calidad en la educación y el trato que se les brinda a todos los estudiantes. Por ello publicamos este boletín cada mes, con la intención de que los padres de familia, estudiantes, y toda la comunidad en general, se mantengan informados sobre las actividades, novedades, logros y todo lo que la Universidad Autónoma San Francisco da a conocer con mucho gusto, orgullo, y entusiasmo. La fe y la obra puesta en la realización de una educación más humana, son posibles y deben ser hoy nuestras.