Uso del manejo de Escáner en el diagnóstico automotriz en los trabajadores mecánicos en el Taller la Piedra Santa, Cono Norte, Arequipa, 2021 - Catalan Castillo, Gerald Alexander (2021)
RESUMEN El presente estudio tuvo el propósito de saber si saben el uso correcto del manejo del Escáner en el diagnóstico Automotriz en los Trabajadores Mecánicos en el Taller La Piedra Santa, Cono Norte, Arequipa, 2021, siendo nuestro objetivo en determinar el nivel de conocimiento que tienen sobre el manejo del Escáner en el diagnóstico Automotriz. Se trabajó con una población y muestra censal de 20 trabajadores que vienen laborando en las instalaciones del taller de mecánica de Piedra Santa, siendo la técnica e instrumento que se usó, fue la entrevista y el cuestionario, con preguntas cerradas. Se llegó a la conclusión, que la mayoría de los trabajadores mecánicos que estaban bajo la responsabilidad del uso del scanner no saben manipularlo de forma adecuada, lo que posibilita que el diagnostico de las fallas pudiera ser persistente. Palabra claves: Scanner, Mantenimiento, diagnostico de fallas mecánicas.