El computador como herramienta para construir mapas mentales e integrar aprendizajes en nuestro contexto intercultural, en docentes de la IE N° 50168 Ccachin-lares - Torres Rios, William (2018)
La naturaleza del presente proyecto de innovación educativa está enmarcado principalmente en la dimensión pedagógica. Mediante la implementación del proyecto se pretende implementar el uso de las tecnologías de la información en la escuela como recurso para estimular la creatividad, su estimulación y manipulación por grupos favoreciendo la socialización de la información en ambas lenguas. Comprometerá la reformulación de estrategias didácticas, el empleo de materiales y recursos didácticos novedosos.