El uso de los audio-cuentos como estrategia para mejorar la comprensión de lectura en los estudiantes de educación primaria de la I.E. N°38367 - Lozano Medrano, Angélica (2018)
Debido al bajo nivel en comprensión de la lectura de los estudiantes, se propone renovar la práctica pedagógica de los docentes a través del manejo y uso adecuado de estrategias metodológicas como son los audio-cuentos, para mejorar la comprensión de lectura de los estudiantes del III y IV ciclo de educación primaria la IE.N°38367.