Apropiado manejo didáctico del docente en comprensión de textos con estudiantes del nivel primaria de la I.E. N° 56257 de Colquemarca - Yahuira Arenas, Alejandrino (2018)
Existe la necesidad de plantear un proyecto de Innovación institucional, que mejore las dificultades encontradas desde algunos años, las escuelas y los docentes han sido motivados a desarrollar e implementar innovaciones. Se han creado proyectos pedagógicos de aula y algunos proyectos institucionales; sin embargo, la experiencia demuestra que muchas de esas buenas ideas han sido importantes y significativas por breves periodos ya que no se previeron estrategias de sostenibilidad, por consiguiente con el presente proyecto se pretender poner sostenible capacitación y actualización en la práctica docente con implicancias secundarias