Plan de negocio para una empresa de consultoría de servicios informáticos en Arequipa - Villegas Condori, Yanina Cristal (2020)
En la actualidad se puede observar el impacto de los servicios informáticos en las grandes empresas internacionales y nacionales, dentro de ello existen herramientas que se usa la optimización de procesos. Ahora con el crecimiento de las medianas y pequeñas empresas en la ciudad de Arequipa es mayor la necesidad de un entorno tecnológico para la mejora de áreas, procesos, etc. También se requiere la adaptación de las herramientas de mejora y personalizar las mismas. En el presente plan de negocio se brindará servicio de consultoría de servicios informáticos en Arequipa, el enfoque del negocio serán las micro, pequeñas y medianas empresas. Ofreceremos consultoría en base al hardware, software que nuestro cliente requiera o solicite, además capacitación al personal encargado sobre el software, instalación y configuración realizada. Nuestros servicios en el área de informática para empresas, permitirá a nuestros clientes una óptima continuidad operacional de su negocio por medio de soluciones puntuales e innovadoras, atención personalizada y rápida respuestas a sus contingencias, sustentando por un equipo técnico y profesional ágil, flexible y comprometido.