Nuestra pasión por la lectura comprensiva a través de jornadas recreativas y pedagógicas - Aybar Bellido, Irma Esperanza (2018)
Este proyecto de innovación pedagógica corresponde a la dimensión pedagógica con lo que se logró la mejora de los aprendizajes de los estudiantes, mejorando la comprensión lectora aplicando en los niveles de Educación Primaria y secundaria de nuestra I.E. con una duración que se inicia en el mes de Setiembre a Diciembre del presente, por otra parte tiene relación con la gestión comunitaria donde se involucra a toda la comunidad educativa, consideramos que la innovación pedagógica nos llevará a un cambio intencionado y organizado dentro de nuestra Institución Educativa sobre todo en la mejora de la comprensión lectora, alterando la realidad existente, y por consiguiente mejorar la calidad educativa expresada en el PEI quien involucra a toda la comunidad educativa orientándolo en la reflexión, elaboración y desarrollo mediante sus experiencias y hacer sostenible en el tiempo, y factible aplicarlo a los estudiantes de nuestra Institución Educativa