Comunidad de aprendizaje para mejorar el rendimiento académico de las estudiantes de la Institución Educativa Secundaria Nuestra Señora del Rosario de Abancay - Choccata Cruz, Ernestina Andrea (2018)
En vista del alto índice de estudiantes con bajo rendimiento académico en la Institución Educativa Secundaria Nuestra Señora del Rosario de la provincia de Abancay, región Apurímac, se propone mejorar el rendimiento académico de los estudiantes a través de la implementación de la comunidad de aprendizaje.