Recopilación de los saberes culturales del distrito de Pichigua, a través del uso de las TICs como herramienta de escritura en la Institución Educativa N° 56348 de San Miguel - Mamani Soto, Ernesto Siro (2018)
El presente PIE está enmarcado en la dimensión pedagógica donde se trabajara la parte de capacitación, a docentes y estudiantes en el uso en las TICs para la escritura de textos de tradición oral recopilados por los estudiantes en la comunidad. Los estudiantes deben mejorar la producción de textos escritos, poniendo énfasis en la coherencia de sus ideas signos ortográficos y uso de vocabulario variado que les permita mejorar expresar sus ideas con claridad