El boletin escolar para mejorar la comprensión lectora - Sayritupac Tenorio, Wilmer Raúl (2018)
Aborda la dimensión pedagógica, porque tiene por finalidad mejorar la comprensión lectora mediante el boletín escolar como estrategia didáctica para el logro de la comprensión de textos en los niños; así mismo, abarca la dimensión institucional ya que considera la propuesta como elemento fundamental de la planificación integral de los lineamientos educativos de la institución con la finalidad de alcanzar la calidad del servicio.