Fortaleciendo nuestra formación docente a través de los círculos de aprendizaje - Huamán Alarco, Martha Lucía (2018)
El proyecto busca fortalecer la formación docente y está orientada a mejorar la práctica pedagógica de los miembros integrantes del Equipo SAANEE. Este proyecto de investigación, busca empoderar a los docentes en temas de atención a la diversidad a través de los círculos de inter aprendizaje, para que de esta manera los profesionales cuenten con las herramientas necesarias, para orientar a los docentes, padres de familia y directivos; brindándoles de esta manera una atención de calidad a los estudiantes incluidos en las diferentes Instituciones educativas Inclusivas.