Periodistas detrás de la verdad : enfoques para un periodismo de cambio - Zúñiga Paredes, Roy (2021)
La presente publicación Periodistas detrás de la verdad incluye algunos de los temas relacionados a la formación y actuación de los periodistas, entre ellos: a) la independencia y vocación periodística, b) la posverdad, c) el monólogo interior en la narrativa del periodista, d) la protección del informante en una investigación periodística y e) la urgencia del enfoque de género en el ejercicio periodístico. Los temas abordan cuestiones sobre la ética periodística, las mentiras en las noticias, la narrativa del periodista, la investigación de los periodistas y el lenguaje en los medios en relación al enfoque de género.