Manejo de instrumento de evaluación en las áreas curriculares de educación secundaria para mejorar el aprendizaje de los estudiantes en la I. E. P. Cap. FAP José Abelardo Quiñones Gonzales de Ayacucho - Rodríguez Quispe, Leonidas Cayo (2018)
En vista de la alta cifra de estudiantes con promedios menores al logro destacado, se propone fortalecer el desempeño docente en el proceso de elaboración y aplicación de instrumento de evaluación para mejorar el aprendizaje de los estudiantes de la I. E. P. Cap. FAP José Abelardo Quiñones Gonzales de Las Américas.