Fortalecimiento de la práctica pedagógica en los docentes para el desarrollo de sesiones de psicomotricidad innovadoras en la IEP. N° 320 - Ayala Rodríguez, Karim (2018)
Se evidencia debilidades en la práctica pedagógica de los docentes de la IEP. N° 320 en las sesiones de psicomotricidad, siendo una de las caudas el descuido en la innovación de su práctica pedagógica. Debido a esto se propone fortalecer las capacidades pedagógicas de los docentes en el desarrollo de sesiones de psicomotricidad para mejorar los aprendizajes en los niños.