Fortalecimiento de capacidades en el manejo de planificación contextualizada y desarrollo de unidades didácticas para lograr aprendizajes integrales en los niños y niñas - Abollaneda Sánchez, Edith (2018)
Explica sobre como fortalecer las capacidades de planificación contextualizada y desarrollo de unidades didácticas con sesiones de aprendizaje, utilizando adecuadamente los materiales y recursos educativos; el tema está sustentado en la dimensión pedagógica.